PISCICULTURA E AQUICULTURA

peice cgg

PISCICULTURA E AQUICULTURA

Através de um estudo realizado pela Universidade Federal de Mato Grosso do Sul, o consumo de pescado no Estado é de 3,4 kg/hab/ano, enquanto a recomendação da FAO (Organização das Nações Unidas para Alimentação e Agricultura) é de 12 kg/hab/ano.

Em Campo Grande, desde 2012, tivemos um crescimento significativo de restaurantes especializados em comida japonesa e/ou que tenham o pescado como prato principal.

Tendo em vista todo nosso potencial, buscamos produtores dispostos a produzir. O acompanhamento técnico é extremamente viável e essencial para o desenvolvimento de todos os setores: pequenos, médios e grandes produtores, com cuidado especial aos produtores da agricultura familiar do nosso município.

Nosso objetivo é desenvolver a produção de pescado em Campo Grande, alcançando escolas, fomentando o aprendizado dos alunos que serão futuros técnicos.

Rede Municipal de Sites e Serviços On-line de Campo Grande MS

http://www.campogrande.ms.gov.br/