Mais de 30 atletas do Projeto Geração de Campeões na modalidade de atletismo participaram no último sábado (29.10) do Campeonato Estadual Caixa Sub-16 e Sub-14 realizado no Centro Olímpico da Vila Nasser.

A aluna Gabrielle Wolff foi campeã da prova de 75 e 250 metros, e Henrique Ferreira foi o segundo lugar na prova de mil metros. Mais de 160 atletas de todo o Estado com idade entre 14 e 16 anos participaram do campeonato que foi realizado pela FAMS (Federação de Atletismo de Mato Grosso do Sul).

A equipe feminina ATA, de Três Lagoas, e a masculina ASA-MS (Associação Seninha de Atletismo), venceram a categoria Sub-14. Pela categoria Sub-16, A ADAC de Campo Grande (Associação Desportiva Atletas de Cristo) venceu em ambos os naipes.