ORIENTAÇÕES BASICAS PARA O FUNCIONAMENTO DE ESTABELECIMENTOS DE ALIMENTOS

AÇÕES E SERVIÇOS

DETALHES DO SERVIÇO

COORDENADORIA

COORDENADORIA DE VIGILâNCIA SANITáRIA E AMBIENTAL

TIPO DE SERVIÇO

VIGILÂNCIA SANITÁRIA E AMBIENTAL

COMO AGENDAR

Descrição

ORIENTAÇÕES PARA FUNCIONAMENTO PARA ESTABELECIMENTOS:CANTINAS, BUFÊS, COMISSARIAS, PADARIAS E CONFEITARIAS, COZINHAS INDUSTRIAIS, COZINHAS INSTITUCIONAIS, LANCHONETES, PASTELARIAS, RESTAURANTES, ROTISSERIAS, AÇOUGUE/CASA DE CARNE, CASA DE FRIOS, PEIXARIA, MERCADO, SUPERMERCADO, COMÉRCIO DE HORTIFRUTIGRANJEIROS, MERCEARIA, CONVENIÊNCIA, ARMAZÉNS, FABRICA DE ALIMENTOS E ESTABELECIMENTOS CONGÊNERES.

Etapas do Serviço

CONSULTAR OS ARQUIVOS ANEXOS DE ACORDO COM SEU ESTABELECIMENTO PARA ORIENTAÇÕES.

Procedimentos (SIGTAP)

Confira uma lista de procedimentos adotados nesta ação/serviço:

Observações