CURSO DE HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS

AÇÕES E SERVIÇOS

DETALHES DO SERVIÇO

COORDENADORIA

COORDENADORIA DE VIGILâNCIA SANITáRIA E AMBIENTAL

TIPO DE SERVIÇO

VIGILÂNCIA SANITÁRIA E AMBIENTAL

COMO AGENDAR

PESSOALMENTE NA SESAU/CVS

Descrição

AGENDAMENTO DO CURSO DE HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS, OFERECIDO PELA SESAU PARA TRABALHADORES AMBULANTES, FEIRANTES, AUTÔNOMOS E EMPRESAS DE PEQUENO PORTE COM ATÉ 5 FUNCIONÁRIOS. O CURSO É OBRIGATÓRIO PARA TODOS OS TRABALHADORES QUE ATUAM EM QUALQUER FASE DA CADEIA ALIMENTAR, DESDE A PRODUÇÃO ATÉ O CONSUMO, EM CUMPRIMENTO A LEI N. 3.643/99, E DECRETO N. 11.292 DE 24/08/10. (HTTP://WWW.PMCG.MS.GOV.BR/DIOGRANDE, DIA 25 DE AGOSTO DE 2010 PAGINAS 3 E 4)

Etapas do Serviço

-INSCRIÇÃO TODO DIA 25 DE CADA MÊS (FINAIS DE SEMANA E FERIADOS PRÓXIMO DIA ÚTIL).
- INSCRIÇÃO FEITA APENAS PESSOALMENTE.
-é OBRIGATÓRIA a apresentação do rg, ou copia do rg da pessoa que irÁ participar do curso
-CADA PESSOA AGENDA PARA SI E MAIS UMA PESSOA, OU PARA DUAS PESSOAS
-O CURSO É GRATUITO
-POSSUEM NO MáXIMO 90 VAGAS POR MÊS

Procedimentos (SIGTAP)

Confira uma lista de procedimentos adotados nesta ação/serviço:

Observações

SESAU( SECRETARIA MUNICIPAL DE SAÚDE PUBLICA) RUA BAHIA, 280, JARDIM DOS ESTADOSCVS (COORDENADORIA DE VIGILÂNCIA SANITÁRIA E AMBIENTAL) BLOCO H 3314-3064